天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[进击的巨人/团兵/ABO][黒猫道/リコ]《白天的月亮(完全版)》

[砂原糖子X笠井あゆみ]《猫屋敷作家与檐廊上的编辑》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《只会向男而开的雌花》

[犬饲ののXyoco]《猫的王国》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《加一匙爱2》

[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《History repeats itself》

[SERVICE BOY(ホン・トク)]《令褐肤黑帮羞耻的了结方式》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《某位轻浮bich的销售员》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。2》

[樋口美沙绪Xyoco]《悖德学园》第三部《八年后的王与小鸟》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。1》

[かわい恋Xサマミヤアカザ]《魔人的庭园》之《被囚禁的淫花》

[鸟谷しずX葛西リカコ]《淫龙婚姻谈》之《蜜兰盛开》
[进击的巨人/团兵][Mr.Strawberry/きよし]《小樱桃与黑猫》

[飙速宅男/人外X御堂筋][オマルニャンコ (マルコメ太, シバコ)] 《御堂筋曼荼罗》

[进击的巨人/团兵][PNK]《蠢猪们的收藏》

[进击的巨人/团兵][U.F.O./NB(なべ)]《 I LOVE YOU》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《精英上班族的雌坠手册(陪睡营业)》

论坛新装,有人跟我一样看不见导航栏和退出按钮吗?

头图挡住了原来的导航和个人中心,任务中心等选项,有人跟我一样吗?
难道只有我看不到?。。。。。俺还就不信了。。。
什么都可以看到的人进来围观
真见鬼了。。。。。。我不能从此与导航无缘啊。。。。
在最最上端的地方。。。右上角。。。字被图衬得不太清楚……
仔细看,我相信你一定可以找到的= =(BY费了点力气才找到的某猫OJZ)

老大,難道是你RP了?

字體換成深藍色會比較好(地址被導覽鍵遮住了)

分辦率是1024x768

效果圖:
大概是我浏览器版本的原因,换了两台同事的机器,一台能看,一台也是没有。

。。。。。现在又添新毛病了,导航栏一会儿有,一会儿没有。。。。完了,要看邮件也得等冰山浮出的那一刻了。。。。
IE8看应该都木有问题的吧。。。
没登录前能看到,登陆后就看不到了囧
顺便说熟悉的版头又回来了><
IE8看应该都木有问题的吧。。。
丁绮猫 发表于 2010-9-27 18:44

我的瀏覽器就是IE8

Googel瀏覽器也能看到
大概是我浏览器版本的原因,换了两台同事的机器,一台能看,一台也是没有。

。。。。。现在又添新毛病了,导航栏一会儿有,一会儿没有。。。。完了,要看邮件也得等冰山浮出的那一刻了。。。。
近江阑 发表于 2010-9-27 17:48

老大...把你的瀏覽器更新了就沒有問題了